-
PRODUTOS
- Administração
- ARQUITETURA / DESIGN / URBANISMO
- AUTOAJUDA
- BIOGRAFIAS
- CONCURSOS
- COMBOS
- DIREITO
- DOCÊNCIA E PEDAGOGIA
-
EDITORAS
- ANDREOLI
- AGUIA DOURADA
- COMPANHIA FARMACEUTICA
- DENTAL PRESS
- DIFUSÃO
- DI LIVROS
- EDITORA DOS EDITORES
- ESTÉTICA EXPERTS
- GRUPO GEN
- HOGREFE
- LEMAR & GOI
- LIVRO NA MÃO
- MANOLE
- MEDBOOK
- Medvet
- Medvep
- NAPOLEÃO QUINTESSENCE
- Paya
- PONTO
- PHORTE
- RUBIO
- SANTOS PUB
- SARVIER
- SENAC
- STLAB
- THIEME REVINTER
- TOTA
- Sanar
- JEFTE
- ESTAÇÃO LIBERDADE
- RBE editora
- ORTO FARMA
- QUATRO VENTOS
- GRUPO A
- ATHENEU
- B307
- INTERBOOK
- Doctor Livros
- Sparta
- Face Academy
- Fagron
- Smart GR
- Editora Farmacêutica
- Amarilys
- AMBITO CULTURAL
- ÂMBITO CULTURAL
- EDUCAÇÃO FÍSICA
- EMPREENDEDORISMO
- ESTÉTICA / BELEZA
- FISIOTERAPIA
- FOTOGRAFIA
- GASTRONOMIA
- HARMONIZAÇÃO OROFACIAL
- LITERATURA E CULTURA
- MARKETING
-
Medicina
- Alergologia
- Anatomia
- Andrologia
- Anestesiologia
- Biomedicina
- Cardiologia
- Cirurgia
- Cirurgia Plástica
- Citologia
- Clínica Médica
- Dermatologia
- Embriologia
- Emergência
- Endocrinologia
- Enfermagem
- Epidemiologia
- Farmacologia
- Fisiologia
- Fonoaudiologia
- Mastologia
- Gastroenterologia
- Geriatria e Gerontologia
- Ginecologia E Obstetrícia
- HEMATOLOGIA
- HISTOLOGIA
- IMAGINOLOGIA
- IMUNOLOGIA
- INFECTOLOGIA
- NEFROLOGIA
- NEONATOLOGIA
- NEUROLOGIA
- NUTROLOGIA / NUTRIÇÃO
- ONCOLOGIA
- ORTOPEDIA / TRAUMATOLOGIA
- OTORRINOLARINGOLOGIA
- PNEUMOLOGIA
- PROCTOLOGIA
- PSICOLOGIA
- PSIQUIATRIA
- REUMATOLOGIA
- TERAPIA INTENSIVA
- ULTRASSONOGRAFIA / RADIOLOGIA
- UROLOGIA
- OFTALMOLOGIA
- PEDIATRIA
- SEMIOLOGIA
- TRANSPLANTES
- Patologias
- Residência
- Terapia ocupacional
- Flebologia
- Cannabis Medicinal
- SAÚDE
- NEUROPSICOLOGIA
- GERIATRIA
- BIOQUIMICA
- REUMATOLOGIA
- COLOPROCTOLOGIA
- SAÚDE COLETIVA
- Cirurgia Vascular
- Cuidados Paliativos
- Medicina Intensiva
- Angiologia
- Medicina Do Trabalho
- Hepatologia
- Bem Estar
- Medicina Da Família
- Medicina Legal
- MEDICINA ALTERNATIVA
- MODA
- NUTRIÇÃO
-
ODONTOLOGIA
- ANATOMIA
- ANESTESIA
- ATM / DTM
- BRUXISMO
- BUCOMAXILOFACIAL
- CIRURGIA
- CLÍNICA GERAL
- DENTÍSTICA
- ENDODONTIA
- ESTOMATOLOGIA
- FARMACOLOGIA
- IMPLANTODONTIA
- LANÇAMENTOS
- MICROBIOLOGIA BUCAL
- OCLUSÃO
- ODONTOPEDIATRIA
- ORTODONTIA
- ORTOPEDIA FACIAL
- PACIENTES ESPECIAIS
- PATOLOGIA
- PERIODONTIA
- PRÓTESE ODONTOLÓGICA
- RADIOLOGIA
- SAÚDE COLETIVA
- TRAUMATOLOGIA
- ESTÉTICA ODONTOLÓGICA
- ODONTOLOGIA DIGITAL
- Cirurgia
- Odontogeriatria
-
Veterinária
- Acupuntura
- Anatomia
- Anestesia
- Animais Exóticos
- Aves
- Bovinos
- Cães E gatos
- Cardiologia
- Cirurgia
- Citologia
- Clínica Veterinária
- Dermatologia
- Diagnóstico Por Imagem
- Emergência Veterinária
- Endocrinologia
- Equinos
- Geriatria
- Ginecologia e Obstetrícia
- Hematologia
- Imunologia
- Inspeção Sanitária
- Nefrologia
- Neurologia
- Nutrição
- Odontologia
- Oftalmologia
- Oncologia
- Ortopedia
- Parasitologia
- Patologia
- Pequenos Animais
- Radiografia
- Reprodução Animal
- Ruminantes
- Fisioterapia
- Combos Veterinária
- Hepatologia
- Hepatologia
- VIAGENS E TURISMO
- EDUCAÇÃO
- ADVOCACIA
- HISTÓRIA
- CULINÁRIA
- PROFISSÕES
- LITERATURA INFANTIL
- MATERNIDADE
- COMÉRCIO
- CLIMATOLOGIA
- CIÊNCIA
- COACHING
- CIVILIZAÇÃO
- ENGENHARIA
- ECOLOGIA
- ARTE
- LANÇAMENTOS
- NEUROCIÊNCIAS
- COSMIATRIA
- RELIGIOSOS
- Rinoplastia
- Medicina do Sono
- Anatomia
- Dor
- CONTATO
- COMBOS
- INÍCIO
Também conhecida como Tabela Tucunduva, por ter sido compilada pela Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi, esta obra surgiu da necessidade de uma tabela de composição de alimentos atualizada, que abordasse os alimentos consumidos em sua forma usual e apresentasse informações sobre seus principais nutrientes. Elaborado com base em pesquisas sobre consumo de alimentos, individual e coletivo, sites e rótulos, este livro contém diversas informações sobre alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, considerando as preparações culinárias mais habitualmente consumidas, bem como alimentos in natura. Encontre, nesta edição, informações a respeito de alimentos plant-based, vegetarianos e aqueles declarados como isentos de glúten; compreenda as principais preparações culinárias vegetarianas.
Cedida ao Ministério da Saúde em 2001, esta Tabela foi base fundamental para a introdução da política de rotulagem obrigatória dos alimentos, auxiliando no cálculo de energia, macro e micronutrientes. Desde então, passou a ser adotada em cursos de Nutrição por todo o Brasil.
O que a obra oferece:
• Obra renomada, com quase 100.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil.
• Contém mais de 2.900 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento.
• Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza, fast-foods e preparações vegetarianas.
• Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outras, e as chamadas frutas exóticas mais consumidas nas regiões Norte, Nordeste e Centro-oeste.
Sumário
Sobre a autora
Apresentação
Abreviaturas e símbolos utilizados
Tabela de composição de alimentos
Especificações
ISBN
9788520465738
Peso
0.92 kg
Largura
20,5 cm
Altura
27,5 cm
Profundidade (lombada)
1 cm
Número de páginas
176
Encadernação
Brochura
Ano de publicação
2023
Edição
8
Tabela De Composição De Alimentos - 8ª Edição - Suporte Para Decisão Nutricional - Novos Alimentos Plant- Based E Sem Glúten - Sonia Tucunduva Philippi
Também conhecida como Tabela Tucunduva, por ter sido compilada pela Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi, esta obra surgiu da necessidade de uma tabela de composição de alimentos atualizada, que abordasse os alimentos consumidos em sua forma usual e apresentasse informações sobre seus principais nutrientes. Elaborado com base em pesquisas sobre consumo de alimentos, individual e coletivo, sites e rótulos, este livro contém diversas informações sobre alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, considerando as preparações culinárias mais habitualmente consumidas, bem como alimentos in natura. Encontre, nesta edição, informações a respeito de alimentos plant-based, vegetarianos e aqueles declarados como isentos de glúten; compreenda as principais preparações culinárias vegetarianas.
Cedida ao Ministério da Saúde em 2001, esta Tabela foi base fundamental para a introdução da política de rotulagem obrigatória dos alimentos, auxiliando no cálculo de energia, macro e micronutrientes. Desde então, passou a ser adotada em cursos de Nutrição por todo o Brasil.
O que a obra oferece:
• Obra renomada, com quase 100.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil.
• Contém mais de 2.900 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento.
• Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza, fast-foods e preparações vegetarianas.
• Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outras, e as chamadas frutas exóticas mais consumidas nas regiões Norte, Nordeste e Centro-oeste.
Sumário
Sobre a autora
Apresentação
Abreviaturas e símbolos utilizados
Tabela de composição de alimentos
Especificações
ISBN
9788520465738
Peso
0.92 kg
Largura
20,5 cm
Altura
27,5 cm
Profundidade (lombada)
1 cm
Número de páginas
176
Encadernação
Brochura
Ano de publicação
2023
Edição
8
Produtos relacionados



1 x de R$69,90 sem juros | Total R$69,90 | |
2 x de R$34,95 sem juros | Total R$69,90 | |
3 x de R$23,30 sem juros | Total R$69,90 | |
4 x de R$17,48 sem juros | Total R$69,90 | |
5 x de R$13,98 sem juros | Total R$69,90 | |
6 x de R$11,65 sem juros | Total R$69,90 |








ENVIO IMEDIATO
FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$ 99,00 PARA TODO O PAÍS
FORMAS DE PAGAMENTO
CARTÕES DE CRÉDITO ou PIX
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
ENVIO IMEDIATO
FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$ 99,00 PARA TODO O PAÍS
FORMAS DE PAGAMENTO
CARTÕES DE CRÉDITO ou PIX
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos