O livro QUIMO NUTRIÇÃO: Teorias & Dicas – Questões de Provas Comentadas – 2ª edição é um importante guia para nutricionistas recém-formadas que buscam se destacar nos concursos públicos e aprimorar seus conhecimentos na área. Com 08 capítulos cuidadosamente organizados por professores especializados, esta obra condensa os temas mais relevantes da nutrição, abordando questões típicas de cada banca examinadora.

 

O grande diferencial deste livro é o DVD-ROM incluso, que oferece acesso a mais de 56.000 questões de provas anteriores. Essa interatividade permite que o leitor se familiarize com os temas de forma prática e eficaz, contribuindo para uma melhor fixação do conteúdo.

 

Ao utilizar o QUIMO NUTRIÇÃO, você se sentirá mais preparada e confiante para enfrentar os desafios dos concursos públicos, sabendo que está estudando com um material de qualidade, elaborado por profissionais renomados da área. Lembre-se, os aprovados não são sortudos, são bem preparados.

 

Boa sorte e sucesso em sua jornada!

 

***

 

“Tenho certeza que a leitura do livro “QUIMO” NUTRIÇÃO: Teorias & Dicas com Questões de Provas Comentadas – 2ª edição, além de prender a atenção do leitor, trará enriquecimento intelectual e será considerado como fonte de referência obrigatória para todos os graduandos e principalmente aos profissionais que atuam na prática clínica diária e/ou que enfrentam a rotina de estudos em busca do sucesso mediante os concursos.”

 

Michele Caroline da Costa Trindade

 

Pós-doutorado em Metabolismo e Exercício pela Universidade Estadual de Londrina – UEL.

 

Doutora em Ciências pela Universidade de São Paulo – USP.

 

Docente dos Cursos de Nutrição e de Gastronomia da Faculdade Ingá – UNINGÁ.

 

Membro do Grupo de Estudo e Pesquisa em Metabolismo, Nutrição e Exercício – GEPEMENE.

 

SUMÁRIO

 

Capítulo 1 – Recomendações Nutricionais

Capítulo 2 – Avaliação Nutricional

Capítulo 3 – Nutrição Materno Infantil

Capítulo 4 – Nutrição do Adulto e do Idoso

Capítulo 5 – Patologia da Nutrição e Dietoterapia

Capítulo 6 – Alimentação Coletiva e Ciência dos Alimentos

Capítulo 7 – Nutrição e Saúde Coletiva

Capítulo 8 – Exercício Profissional, Ética e Bioética

Quimo Nos Concursos De Nutrição - Teoria E Dicas De Provas Comentadas

R$178,00 R$129,90
Quimo Nos Concursos De Nutrição - Teoria E Dicas De Provas Comentadas R$129,90
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

O livro QUIMO NUTRIÇÃO: Teorias & Dicas – Questões de Provas Comentadas – 2ª edição é um importante guia para nutricionistas recém-formadas que buscam se destacar nos concursos públicos e aprimorar seus conhecimentos na área. Com 08 capítulos cuidadosamente organizados por professores especializados, esta obra condensa os temas mais relevantes da nutrição, abordando questões típicas de cada banca examinadora.

 

O grande diferencial deste livro é o DVD-ROM incluso, que oferece acesso a mais de 56.000 questões de provas anteriores. Essa interatividade permite que o leitor se familiarize com os temas de forma prática e eficaz, contribuindo para uma melhor fixação do conteúdo.

 

Ao utilizar o QUIMO NUTRIÇÃO, você se sentirá mais preparada e confiante para enfrentar os desafios dos concursos públicos, sabendo que está estudando com um material de qualidade, elaborado por profissionais renomados da área. Lembre-se, os aprovados não são sortudos, são bem preparados.

 

Boa sorte e sucesso em sua jornada!

 

***

 

“Tenho certeza que a leitura do livro “QUIMO” NUTRIÇÃO: Teorias & Dicas com Questões de Provas Comentadas – 2ª edição, além de prender a atenção do leitor, trará enriquecimento intelectual e será considerado como fonte de referência obrigatória para todos os graduandos e principalmente aos profissionais que atuam na prática clínica diária e/ou que enfrentam a rotina de estudos em busca do sucesso mediante os concursos.”

 

Michele Caroline da Costa Trindade

 

Pós-doutorado em Metabolismo e Exercício pela Universidade Estadual de Londrina – UEL.

 

Doutora em Ciências pela Universidade de São Paulo – USP.

 

Docente dos Cursos de Nutrição e de Gastronomia da Faculdade Ingá – UNINGÁ.

 

Membro do Grupo de Estudo e Pesquisa em Metabolismo, Nutrição e Exercício – GEPEMENE.

 

SUMÁRIO

 

Capítulo 1 – Recomendações Nutricionais

Capítulo 2 – Avaliação Nutricional

Capítulo 3 – Nutrição Materno Infantil

Capítulo 4 – Nutrição do Adulto e do Idoso

Capítulo 5 – Patologia da Nutrição e Dietoterapia

Capítulo 6 – Alimentação Coletiva e Ciência dos Alimentos

Capítulo 7 – Nutrição e Saúde Coletiva

Capítulo 8 – Exercício Profissional, Ética e Bioética