Sob a coordenação de Sonia Tucunduva Philippi e com a participação de renomados professores e especialistas, a coleção Guias de Nutrição e Alimentação apresenta novos conhecimentos sobre os alimentos e sua interface com a saúde.

A obra Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição, em sua terceira edição, apresenta:

• O que são e em que consistem os grupos de alimentos e as porções alimentares;
• Os nutrientes implicados nos efeitos de tais alimentos;
• O motivo pelo qual eles devem ser recomendados;
• As proporções adequadas;
• Comentários baseados no Guia alimentar para a população brasileira.

O livro esclarece, de forma prática e aplicativa, a funcionalidade e a importância que os alimentos exercem no organismo humano.

Com base nos novos avanços do conhecimento, demonstra que a quantidade adequada e a proporção ideal para cada estágio de vida resultam em benefícios como melhor aprendizagem e retardamento de doenças crônicas não transmissíveis.

De forma didática, esta nova edição transmite os fundamentos básicos da ciência da nutrição, baseados em evidências científicas, e será utilizada como referência, contribuindo para a atualização de nutricionistas, acadêmicos e profissionais da área da saúde, educação, alimentação e nutrição.

PIRÂMIDE DOS ALIMENTOS: FUNDAMENTOS BÁSICOS DA NUTRIÇÃO 3ª EDIÇÃO - IMPRESSO

R$183,35
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Sob a coordenação de Sonia Tucunduva Philippi e com a participação de renomados professores e especialistas, a coleção Guias de Nutrição e Alimentação apresenta novos conhecimentos sobre os alimentos e sua interface com a saúde.

A obra Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição, em sua terceira edição, apresenta:

• O que são e em que consistem os grupos de alimentos e as porções alimentares;
• Os nutrientes implicados nos efeitos de tais alimentos;
• O motivo pelo qual eles devem ser recomendados;
• As proporções adequadas;
• Comentários baseados no Guia alimentar para a população brasileira.

O livro esclarece, de forma prática e aplicativa, a funcionalidade e a importância que os alimentos exercem no organismo humano.

Com base nos novos avanços do conhecimento, demonstra que a quantidade adequada e a proporção ideal para cada estágio de vida resultam em benefícios como melhor aprendizagem e retardamento de doenças crônicas não transmissíveis.

De forma didática, esta nova edição transmite os fundamentos básicos da ciência da nutrição, baseados em evidências científicas, e será utilizada como referência, contribuindo para a atualização de nutricionistas, acadêmicos e profissionais da área da saúde, educação, alimentação e nutrição.