Cada vez mais o atendimento de pacientes psiquiátricos envolve equipes multidisciplinares. Nutrição em psiquiatria – 2ª edição conta com um time de autores renomados em suas áreas para tratar de forma abrangente assuntos de nutrição ligados a transtornos psiquiátricos.
Esta nova edição foi revisada e atualizada, e está dividida em três partes:
• Aspectos gerais da nutrição em psiquiatria, que abordam temas como aspectos psicológicos e bases neuroquímicas da alimentação; nutrição comportamental; imagem corporal, entre outros.
• Novas tendências, com capítulos sobre suplementação; eixo intestino-cérebro e alimentação; mindful eating; e tecnologia no atendimento.
• Transtornos psiquiátricos e as condutas nutricionais, apresentando anorexia nervosa, bulimia nervosa, transtorno de ansiedade; TEA e deficiência intelectual; uso prolongado de álcool e outras drogas; doenças do envelhecimento; transtorno de déficit de atenção/hiperatividade, entre outros.
Esperamos que esta 2ª edição proporcione possibilidades de crescimento na interação entre os profissionais de saúde mental e que o atendimento de todos os pacientes possa ser cada dia mais interdisciplinar.

NUTRIÇÃO EM PSIQUIATRIA - 2º EDIÇÃO - IMPRESSO

R$181,45
Frete grátis
NUTRIÇÃO EM PSIQUIATRIA - 2º EDIÇÃO - IMPRESSO R$181,45
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Cada vez mais o atendimento de pacientes psiquiátricos envolve equipes multidisciplinares. Nutrição em psiquiatria – 2ª edição conta com um time de autores renomados em suas áreas para tratar de forma abrangente assuntos de nutrição ligados a transtornos psiquiátricos.
Esta nova edição foi revisada e atualizada, e está dividida em três partes:
• Aspectos gerais da nutrição em psiquiatria, que abordam temas como aspectos psicológicos e bases neuroquímicas da alimentação; nutrição comportamental; imagem corporal, entre outros.
• Novas tendências, com capítulos sobre suplementação; eixo intestino-cérebro e alimentação; mindful eating; e tecnologia no atendimento.
• Transtornos psiquiátricos e as condutas nutricionais, apresentando anorexia nervosa, bulimia nervosa, transtorno de ansiedade; TEA e deficiência intelectual; uso prolongado de álcool e outras drogas; doenças do envelhecimento; transtorno de déficit de atenção/hiperatividade, entre outros.
Esperamos que esta 2ª edição proporcione possibilidades de crescimento na interação entre os profissionais de saúde mental e que o atendimento de todos os pacientes possa ser cada dia mais interdisciplinar.