LIVRO 01 - NUTRIÇÃO EM PEDIATRIA

A Segunda edição de Nutrição em Pediatria: da neonatologia à adolescência, criteriosamente revisada, atualizada e ampliada, foi enriquecida com novos capítulos, que tratam da nutrição nos períodos da gestação, infância e adolescência, com abordagens nutricionais de prevenção e tratamento.
Para a elaboração deste livro, contamos com colegas renomados em áreas de pesquisa, graduação e vida profissional, que trouxeram sua experiência diária cada capítulo de fácil leitura e muito didático. Esperamos que todos possam se beneficiar deste novo conteúdo, que foi preparado com muito carinho.

Por que ler esse livro?
A relação entre a nutrição e a saúde da criança e do adolescente, e suas implicações na saúde do adulto são temas de pesquisas Nacionais e Internacionais. O avanço da Ciência, com o estudo da Genoma Humana e o melhor conhecimento dos fenômenos Epigenéticos, e da Nutrogenômica, pelo efeito da dieta materna e suas implicações para o feto, despertou a necessidade de uma abordagem nutricional mais contundente a partir do período pré-concepcional e gestacional, propiciando, assim, uma gestação que resulte em uma criança com potencial genético e expressão Fenotípica favoráveis a uma vida saudável.

Sumário
Prefácio
Introdução
Parte 1 – Nutrição no pré-natal
Parte 2 – Nutrição do lactente ao adolescente
Parte 3 – Avaliação nutricional
Parte 4 – Carências nutricionais
Parte 5 – Terapia nutricional em pediatria
Parte 6 – Nutrição em saúde pública
Parte 7 – Desnutrição energético-proteica
Parte 8 – Obesidade
Parte 9 – Nutrição em situação Especiais
Parte 10 – Nutrição, esporte e uso de substâncias
Parte 11- Distúrbios do apetite
Parte 12 – Prevenção das doenças do adulto na infância
Parte 13 – Pesquisa em nutrição
Parte 14 – Dúvidas frequentes
Anexos
Índice remissivo

LIVRO 02 - COMIDA DE BEBÊ 

Rita Lobo é referência quando o assunto é comida boa, saudável e prática. Nas páginas de Comida de Bebê uma introdução à comida de verdade, a autora conta com o apoio de médicos e nutricionistas para trazer respostas para as dúvidas mais comuns da fase de introdução alimentar em bebês com menos de um ano de idade. E, de quebra, ainda ensina a família a comer com mais saúde, mais sabor e muito mais prazer.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539613298

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 170

Idioma: Português

Data de lançamento: 06/11/2017

Tamanho: 18,5 X 25

Editora(s): SENAC SÃO PAULO


LIVRO 03 - PRIMEIROS MIL DIAS DO BEBE

Essa obra descreve com esmero, seriedade e compromisso a relevância do período desde a concepção até o milésimo dia da criança. Evidências científicas demonstram, de forma inequívoca, que neste Ciclo de Vida existe uma programação física e metabólica que perpetuará por todo o curso de vida do indivíduo, propiciando um momento para além de oportuno na implementação e internalização de uma Educação para a Saúde. Este livro reforça a importância da Odontologia em atuar na orientação da gestante no que diz respeito à correlação entre preferências alimentares durante a primeira infância, infância tardia, adolescência, e na fase de adulto jovem. Acrescente-se a isso o impacto da dieta e nutrição na saúde geral da criança e particularmente nos agravos bucais.

Sumário

Dieta e Nutrição na Fase de Primeiros 1.000 Dias de Vida e Sua Relação com Agravos Bucais
Aleitamento Materno: Ampliando o Olhar do Odontopediatra
Alimentação Complementar e Desenvolvimento das Habilidades Sensório-Motoras-Orais do Bebê
O Precisamos Saber Sobre Bicos Artificiais.
Desenvolvimento Neuropsicomotor de Interesse para o Profissional da Saúde e Núcleo Familiar nos Primeiros Mil Dias.

Nutrição Em Pediatria - Virginia Weffort + Comida De Bebê - Rita Lobo + Primeiros Mil Dias Do Bebe - Jenny Abanto

R$599,00 R$379,00
Esgotado
Frete grátis
Nutrição Em Pediatria - Virginia Weffort + Comida De Bebê - Rita Lobo + Primeiros Mil Dias Do Bebe - Jenny Abanto R$379,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

LIVRO 01 - NUTRIÇÃO EM PEDIATRIA

A Segunda edição de Nutrição em Pediatria: da neonatologia à adolescência, criteriosamente revisada, atualizada e ampliada, foi enriquecida com novos capítulos, que tratam da nutrição nos períodos da gestação, infância e adolescência, com abordagens nutricionais de prevenção e tratamento.
Para a elaboração deste livro, contamos com colegas renomados em áreas de pesquisa, graduação e vida profissional, que trouxeram sua experiência diária cada capítulo de fácil leitura e muito didático. Esperamos que todos possam se beneficiar deste novo conteúdo, que foi preparado com muito carinho.

Por que ler esse livro?
A relação entre a nutrição e a saúde da criança e do adolescente, e suas implicações na saúde do adulto são temas de pesquisas Nacionais e Internacionais. O avanço da Ciência, com o estudo da Genoma Humana e o melhor conhecimento dos fenômenos Epigenéticos, e da Nutrogenômica, pelo efeito da dieta materna e suas implicações para o feto, despertou a necessidade de uma abordagem nutricional mais contundente a partir do período pré-concepcional e gestacional, propiciando, assim, uma gestação que resulte em uma criança com potencial genético e expressão Fenotípica favoráveis a uma vida saudável.

Sumário
Prefácio
Introdução
Parte 1 – Nutrição no pré-natal
Parte 2 – Nutrição do lactente ao adolescente
Parte 3 – Avaliação nutricional
Parte 4 – Carências nutricionais
Parte 5 – Terapia nutricional em pediatria
Parte 6 – Nutrição em saúde pública
Parte 7 – Desnutrição energético-proteica
Parte 8 – Obesidade
Parte 9 – Nutrição em situação Especiais
Parte 10 – Nutrição, esporte e uso de substâncias
Parte 11- Distúrbios do apetite
Parte 12 – Prevenção das doenças do adulto na infância
Parte 13 – Pesquisa em nutrição
Parte 14 – Dúvidas frequentes
Anexos
Índice remissivo

LIVRO 02 - COMIDA DE BEBÊ 

Rita Lobo é referência quando o assunto é comida boa, saudável e prática. Nas páginas de Comida de Bebê uma introdução à comida de verdade, a autora conta com o apoio de médicos e nutricionistas para trazer respostas para as dúvidas mais comuns da fase de introdução alimentar em bebês com menos de um ano de idade. E, de quebra, ainda ensina a família a comer com mais saúde, mais sabor e muito mais prazer.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539613298

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 170

Idioma: Português

Data de lançamento: 06/11/2017

Tamanho: 18,5 X 25

Editora(s): SENAC SÃO PAULO


LIVRO 03 - PRIMEIROS MIL DIAS DO BEBE

Essa obra descreve com esmero, seriedade e compromisso a relevância do período desde a concepção até o milésimo dia da criança. Evidências científicas demonstram, de forma inequívoca, que neste Ciclo de Vida existe uma programação física e metabólica que perpetuará por todo o curso de vida do indivíduo, propiciando um momento para além de oportuno na implementação e internalização de uma Educação para a Saúde. Este livro reforça a importância da Odontologia em atuar na orientação da gestante no que diz respeito à correlação entre preferências alimentares durante a primeira infância, infância tardia, adolescência, e na fase de adulto jovem. Acrescente-se a isso o impacto da dieta e nutrição na saúde geral da criança e particularmente nos agravos bucais.

Sumário

Dieta e Nutrição na Fase de Primeiros 1.000 Dias de Vida e Sua Relação com Agravos Bucais
Aleitamento Materno: Ampliando o Olhar do Odontopediatra
Alimentação Complementar e Desenvolvimento das Habilidades Sensório-Motoras-Orais do Bebê
O Precisamos Saber Sobre Bicos Artificiais.
Desenvolvimento Neuropsicomotor de Interesse para o Profissional da Saúde e Núcleo Familiar nos Primeiros Mil Dias.