A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda:

• Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira.

• Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados.

•Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas.

• Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho.

 

Por que ler esse livro ?

 

• Os capítulos foram escritos por especialistas do mais alto nível. Trazem o

que há de mais novo nas áreas da Nutrição e da Gastronomia.

• Referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Gastronomia e

Alimentação.

• Prefácio do renomado chef brasileiro Rodrigo Oliveira.

 

Sumário:

 

Parte I: Alimentação, Gastronomia e Nutrição

Parte II: Planejamento de cardápios com ênfase na Gastronomia e na Nutrição

Parte III: Tendências em Gastronomia e Nutrição

Parte IV: Aplicação da Nutrição em diferentes áreas da Gastronomia

Nutrição E Gastronomia - Sonia Tucunduva Philippi E Ana Carolina Almada Colucci

R$143,00 R$100,00
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• Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira.

• Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados.

•Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas.

• Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho.

 

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• Os capítulos foram escritos por especialistas do mais alto nível. Trazem o

que há de mais novo nas áreas da Nutrição e da Gastronomia.

• Referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Gastronomia e

Alimentação.

• Prefácio do renomado chef brasileiro Rodrigo Oliveira.

 

Sumário:

 

Parte I: Alimentação, Gastronomia e Nutrição

Parte II: Planejamento de cardápios com ênfase na Gastronomia e na Nutrição

Parte III: Tendências em Gastronomia e Nutrição

Parte IV: Aplicação da Nutrição em diferentes áreas da Gastronomia