-
PRODUTOS
- Administração
- ARQUITETURA / DESIGN / URBANISMO
- AUTOAJUDA
- BIOGRAFIAS
- CONCURSOS
- COMBOS
- DIREITO
- DOCÊNCIA E PEDAGOGIA
-
EDITORAS
- ANDREOLI
- AGUIA DOURADA
- COMPANHIA FARMACEUTICA
- DENTAL PRESS
- DIFUSÃO
- DI LIVROS
- EDITORA DOS EDITORES
- ESTÉTICA EXPERTS
- GRUPO GEN
- HOGREFE
- LEMAR & GOI
- LIVRO NA MÃO
- MANOLE
- MEDBOOK
- Medvet
- Medvep
- NAPOLEÃO QUINTESSENCE
- Paya
- PONTO
- PHORTE
- RUBIO
- SANTOS PUB
- SARVIER
- SENAC
- STLAB
- THIEME REVINTER
- TOTA
- Sanar
- JEFTE
- ESTAÇÃO LIBERDADE
- RBE editora
- ORTO FARMA
- QUATRO VENTOS
- GRUPO A
- ATHENEU
- B307
- INTERBOOK
- Doctor Livros
- Sparta
- Face Academy
- Fagron
- Smart GR
- Editora Farmacêutica
- Amarilys
- AMBITO CULTURAL
- ÂMBITO CULTURAL
- Segmento Farma
- EDUCAÇÃO FÍSICA
- EMPREENDEDORISMO
- ESTÉTICA / BELEZA
- FISIOTERAPIA
- FOTOGRAFIA
- GASTRONOMIA
- HARMONIZAÇÃO OROFACIAL
- LITERATURA E CULTURA
- MARKETING
-
Medicina
- Alergologia
- Anatomia
- Andrologia
- Anestesiologia
- Biomedicina
- Cardiologia
- Cirurgia
- Cirurgia Plástica
- Citologia
- Clínica Médica
- Dermatologia
- Embriologia
- Emergência
- Endocrinologia
- Enfermagem
- Epidemiologia
- Farmacologia
- Fisiologia
- Fonoaudiologia
- Mastologia
- Gastroenterologia
- Geriatria e Gerontologia
- Ginecologia E Obstetrícia
- HEMATOLOGIA
- HISTOLOGIA
- IMAGINOLOGIA
- IMUNOLOGIA
- INFECTOLOGIA
- NEFROLOGIA
- NEONATOLOGIA
- NEUROLOGIA
- NUTROLOGIA / NUTRIÇÃO
- ONCOLOGIA
- ORTOPEDIA / TRAUMATOLOGIA
- OTORRINOLARINGOLOGIA
- PNEUMOLOGIA
- PROCTOLOGIA
- PSICOLOGIA
- PSIQUIATRIA
- REUMATOLOGIA
- TERAPIA INTENSIVA
- ULTRASSONOGRAFIA / RADIOLOGIA
- UROLOGIA
- OFTALMOLOGIA
- PEDIATRIA
- SEMIOLOGIA
- TRANSPLANTES
- Patologias
- Residência
- Terapia ocupacional
- Flebologia
- Cannabis Medicinal
- SAÚDE
- NEUROPSICOLOGIA
- GERIATRIA
- BIOQUIMICA
- REUMATOLOGIA
- COLOPROCTOLOGIA
- SAÚDE COLETIVA
- Cirurgia Vascular
- Cuidados Paliativos
- Medicina Intensiva
- Angiologia
- Medicina Do Trabalho
- Hepatologia
- Bem Estar
- Medicina Da Família
- Medicina Legal
- MEDICINA ALTERNATIVA
- MODA
- NUTRIÇÃO
-
ODONTOLOGIA
- ANATOMIA
- ANESTESIA
- ATM / DTM
- BRUXISMO
- BUCOMAXILOFACIAL
- CIRURGIA
- CLÍNICA GERAL
- DENTÍSTICA
- ENDODONTIA
- ESTOMATOLOGIA
- FARMACOLOGIA
- IMPLANTODONTIA
- LANÇAMENTOS
- MICROBIOLOGIA BUCAL
- OCLUSÃO
- ODONTOPEDIATRIA
- ORTODONTIA
- ORTOPEDIA FACIAL
- PACIENTES ESPECIAIS
- PATOLOGIA
- PERIODONTIA
- PRÓTESE ODONTOLÓGICA
- RADIOLOGIA
- SAÚDE COLETIVA
- TRAUMATOLOGIA
- ESTÉTICA ODONTOLÓGICA
- ODONTOLOGIA DIGITAL
- Cirurgia
- Odontogeriatria
-
Veterinária
- Acupuntura
- Anatomia
- Anestesia
- Animais Exóticos
- Aves
- Bovinos
- Cães E gatos
- Cardiologia
- Cirurgia
- Citologia
- Clínica Veterinária
- Dermatologia
- Diagnóstico Por Imagem
- Emergência Veterinária
- Endocrinologia
- Equinos
- Geriatria
- Ginecologia e Obstetrícia
- Hematologia
- Imunologia
- Inspeção Sanitária
- Nefrologia
- Neurologia
- Nutrição
- Odontologia
- Oftalmologia
- Oncologia
- Ortopedia
- Parasitologia
- Patologia
- Pequenos Animais
- Radiografia
- Reprodução Animal
- Ruminantes
- Fisioterapia
- Combos Veterinária
- Hepatologia
- Hepatologia
- Gastroenterologia
- VIAGENS E TURISMO
- EDUCAÇÃO
- ADVOCACIA
- HISTÓRIA
- CULINÁRIA
- PROFISSÕES
- LITERATURA INFANTIL
- MATERNIDADE
- COMÉRCIO
- CLIMATOLOGIA
- CIÊNCIA
- COACHING
- CIVILIZAÇÃO
- ENGENHARIA
- ECOLOGIA
- ARTE
- LANÇAMENTOS
- NEUROCIÊNCIAS
- COSMIATRIA
- RELIGIOSOS
- Rinoplastia
- Medicina do Sono
- Anatomia
- Dor
- CONTATO
- COMBOS
- INÍCIO
A obra Nutrição e Alimentação Vegetariana – Tendência e Estilo de Vida, organizada pelas Doutoras Sonia Tucunduva, Carolina Pimentel e Marcia Martins, com base em sólidas evidências científicas, acrescenta saberes e olhares do vegetarianismo e tem como objetivos:
Reunir informações científicas atualizadas e contextualizadas sobre vegetarianismo, veganismo e outras dietas à base de vegetais.
Descrever o perfil da persona vegetariana e seus hábitos alimentares, aspectos comportamentais, recomendações nutricionais, suplementação alimentar e guias alimentares adaptados para esse público.
Apresentar as bases da alimentação vegetariana para os diferentes ciclos da vida, para o atleta e para ótima imunidade e microbiota intestinal.
Trazer conteúdos clínico-nutricionais sobre vegetarianismo e doenças crônicas, além de tendências, sustentabilidade e aspectos regulatórios das dietas vegetarianas.
Apresentar uma coletânea inédita de preparações culinárias doces e salgadas assinadas por renomados especialistas e nutricionistas chefs de cozinha, com uma combinação saborosa de ingredientes de origem vegetal a serem utilizados na alimentação de crianças, adolescentes, atletas, idosos e em eventos sociais.
São 26 capítulos inéditos, escritos por colaboradores nacionais e internacionais que são referências em suas especialidades. O livro se apresenta como uma contribuição para a ciência e para a área de Nutrição e Alimentação brasileira.
Por que ler esse livro?
A obra Nutrição e Alimentação Vegetariana – Tendência e Estilo de Vida, organizada pelas Doutoras Sonia Tucunduva, Carolina Pimentel e Marcia Martins, com base em sólidas evidências científicas, acrescenta saberes e olhares do vegetarianismo.
São 26 capítulos inéditos, escritos por colaboradores nacionais e internacionais que são referências em suas especialidades. O livro se apresenta como uma contribuição para a ciência e para a área de Nutrição e Alimentação brasileira.
Sumário:
Parte 1 – Vegetarianismo histórico, conceitos, evolução da alimentação humana, aspectos culturais e
epidemiológicos
Capítulo 1. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências
Parte 2 – Nutrição vegetariana
Capítulo 2. Alimentos funcionais e compostos bioativos
Capítulo 3. Energia e macronutrientes
Capítulo 4. Vitamina B12 e a dieta vegetariana
Capítulo 5. Minerais e vitaminas lipossolúveis na dieta vegetariana
Capítulo 6. Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas
Parte 3 – Ciclos da vida e a dieta vegetariana
Capítulo 7. Dieta vegetariana na infância
Capítulo 8. Vegetarianismo na adolescência
Capítulo 9. Dieta vegetariana na gestação e nutriz
Capítulo 10. Dieta vegetariana para a mulher na menopausa
Capítulo 11. Dieta vegetariana para idosos
Capítulo 12. Dieta vegetariana na atividade física e para o atleta
Capítulo 13. Dieta vegetariana, imunidade e microbiota intestinal
Capítulo 14. Suplementação alimentar para o vegetariano
Parte 4 – Doenças e implicações clínico-nutricionais
Capítulo 15. Vegetarianismo e obesidade
Capítulo 16. Vegetarianismo e doenças crônicas: diabetes, hipertensão e síndrome metabólica
Capítulo 17. Vegetarianismo e doença cardiovascular
Capítulo 18. Vegetarianismo e saúde mental
Capítulo 19. Dietas vegetarianas e doenças renais
Capítulo 20. Dietas vegetarianas e câncer
Capítulo 21. Transtornos alimentares e vegetarianismo
Parte 5 – Tendências, sustentabilidade, aspectos regulatórios
Capítulo 22. Nutrigenômica: marcadores biológicos e dietas vegetarianas
Capítulo 23. Tendências do vegetarianismo no Brasil e no mundo
Capítulo 24. Sustentabilidade da dieta vegetariana
Capítulo 25. Aspectos regulatórios
Parte 6 – Receitas vegetarianas autorais
Capítulo 26. Receitas vegetarianas autorais
Nutrição E Alimentação Vegetariana - Tendência E Estilo De Vida - Sonia Tucunduva Philippi
A obra Nutrição e Alimentação Vegetariana – Tendência e Estilo de Vida, organizada pelas Doutoras Sonia Tucunduva, Carolina Pimentel e Marcia Martins, com base em sólidas evidências científicas, acrescenta saberes e olhares do vegetarianismo e tem como objetivos:
Reunir informações científicas atualizadas e contextualizadas sobre vegetarianismo, veganismo e outras dietas à base de vegetais.
Descrever o perfil da persona vegetariana e seus hábitos alimentares, aspectos comportamentais, recomendações nutricionais, suplementação alimentar e guias alimentares adaptados para esse público.
Apresentar as bases da alimentação vegetariana para os diferentes ciclos da vida, para o atleta e para ótima imunidade e microbiota intestinal.
Trazer conteúdos clínico-nutricionais sobre vegetarianismo e doenças crônicas, além de tendências, sustentabilidade e aspectos regulatórios das dietas vegetarianas.
Apresentar uma coletânea inédita de preparações culinárias doces e salgadas assinadas por renomados especialistas e nutricionistas chefs de cozinha, com uma combinação saborosa de ingredientes de origem vegetal a serem utilizados na alimentação de crianças, adolescentes, atletas, idosos e em eventos sociais.
São 26 capítulos inéditos, escritos por colaboradores nacionais e internacionais que são referências em suas especialidades. O livro se apresenta como uma contribuição para a ciência e para a área de Nutrição e Alimentação brasileira.
Por que ler esse livro?
A obra Nutrição e Alimentação Vegetariana – Tendência e Estilo de Vida, organizada pelas Doutoras Sonia Tucunduva, Carolina Pimentel e Marcia Martins, com base em sólidas evidências científicas, acrescenta saberes e olhares do vegetarianismo.
São 26 capítulos inéditos, escritos por colaboradores nacionais e internacionais que são referências em suas especialidades. O livro se apresenta como uma contribuição para a ciência e para a área de Nutrição e Alimentação brasileira.
Sumário:
Parte 1 – Vegetarianismo histórico, conceitos, evolução da alimentação humana, aspectos culturais e
epidemiológicos
Capítulo 1. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências
Parte 2 – Nutrição vegetariana
Capítulo 2. Alimentos funcionais e compostos bioativos
Capítulo 3. Energia e macronutrientes
Capítulo 4. Vitamina B12 e a dieta vegetariana
Capítulo 5. Minerais e vitaminas lipossolúveis na dieta vegetariana
Capítulo 6. Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas
Parte 3 – Ciclos da vida e a dieta vegetariana
Capítulo 7. Dieta vegetariana na infância
Capítulo 8. Vegetarianismo na adolescência
Capítulo 9. Dieta vegetariana na gestação e nutriz
Capítulo 10. Dieta vegetariana para a mulher na menopausa
Capítulo 11. Dieta vegetariana para idosos
Capítulo 12. Dieta vegetariana na atividade física e para o atleta
Capítulo 13. Dieta vegetariana, imunidade e microbiota intestinal
Capítulo 14. Suplementação alimentar para o vegetariano
Parte 4 – Doenças e implicações clínico-nutricionais
Capítulo 15. Vegetarianismo e obesidade
Capítulo 16. Vegetarianismo e doenças crônicas: diabetes, hipertensão e síndrome metabólica
Capítulo 17. Vegetarianismo e doença cardiovascular
Capítulo 18. Vegetarianismo e saúde mental
Capítulo 19. Dietas vegetarianas e doenças renais
Capítulo 20. Dietas vegetarianas e câncer
Capítulo 21. Transtornos alimentares e vegetarianismo
Parte 5 – Tendências, sustentabilidade, aspectos regulatórios
Capítulo 22. Nutrigenômica: marcadores biológicos e dietas vegetarianas
Capítulo 23. Tendências do vegetarianismo no Brasil e no mundo
Capítulo 24. Sustentabilidade da dieta vegetariana
Capítulo 25. Aspectos regulatórios
Parte 6 – Receitas vegetarianas autorais
Capítulo 26. Receitas vegetarianas autorais
Produtos relacionados



1 x de R$164,00 sem juros | Total R$164,00 | |
2 x de R$82,00 sem juros | Total R$164,00 | |
3 x de R$54,67 sem juros | Total R$164,00 | |
4 x de R$41,00 sem juros | Total R$164,00 | |
5 x de R$32,80 sem juros | Total R$164,00 | |
6 x de R$27,33 sem juros | Total R$164,00 |








ENVIO IMEDIATO
FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$ 99,00 PARA TODO O PAÍS
FORMAS DE PAGAMENTO
CARTÕES DE CRÉDITO ou PIX
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
ENVIO IMEDIATO
FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$ 99,00 PARA TODO O PAÍS
FORMAS DE PAGAMENTO
CARTÕES DE CRÉDITO ou PIX
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos