-
PRODUTOS
- Administração
- ARQUITETURA / DESIGN / URBANISMO
- AUTOAJUDA
- BIOGRAFIAS
- CONCURSOS
- COMBOS
- DIREITO
- DOCÊNCIA E PEDAGOGIA
-
EDITORAS
- ANDREOLI
- AGUIA DOURADA
- COMPANHIA FARMACEUTICA
- DENTAL PRESS
- DIFUSÃO
- DI LIVROS
- EDITORA DOS EDITORES
- ESTÉTICA EXPERTS
- GRUPO GEN
- HOGREFE
- LEMAR & GOI
- LIVRO NA MÃO
- MANOLE
- MEDBOOK
- Medvet
- Medvep
- NAPOLEÃO QUINTESSENCE
- Paya
- PONTO
- PHORTE
- RUBIO
- SANTOS PUB
- SARVIER
- SENAC
- STLAB
- THIEME REVINTER
- TOTA
- Sanar
- JEFTE
- ESTAÇÃO LIBERDADE
- RBE editora
- ORTO FARMA
- QUATRO VENTOS
- GRUPO A
- ATHENEU
- B307
- INTERBOOK
- Doctor Livros
- Sparta
- Face Academy
- Fagron
- Smart GR
- Editora Farmacêutica
- Amarilys
- AMBITO CULTURAL
- ÂMBITO CULTURAL
- EDUCAÇÃO FÍSICA
- EMPREENDEDORISMO
- ESTÉTICA / BELEZA
- FISIOTERAPIA
- FOTOGRAFIA
- GASTRONOMIA
- HARMONIZAÇÃO OROFACIAL
- LITERATURA E CULTURA
- MARKETING
-
Medicina
- Alergologia
- Anatomia
- Andrologia
- Anestesiologia
- Biomedicina
- Cardiologia
- Cirurgia
- Cirurgia Plástica
- Citologia
- Clínica Médica
- Dermatologia
- Embriologia
- Emergência
- Endocrinologia
- Enfermagem
- Epidemiologia
- Farmacologia
- Fisiologia
- Fonoaudiologia
- Mastologia
- Gastroenterologia
- Geriatria e Gerontologia
- Ginecologia E Obstetrícia
- HEMATOLOGIA
- HISTOLOGIA
- IMAGINOLOGIA
- IMUNOLOGIA
- INFECTOLOGIA
- NEFROLOGIA
- NEONATOLOGIA
- NEUROLOGIA
- NUTROLOGIA / NUTRIÇÃO
- ONCOLOGIA
- ORTOPEDIA / TRAUMATOLOGIA
- OTORRINOLARINGOLOGIA
- PNEUMOLOGIA
- PROCTOLOGIA
- PSICOLOGIA
- PSIQUIATRIA
- REUMATOLOGIA
- TERAPIA INTENSIVA
- ULTRASSONOGRAFIA / RADIOLOGIA
- UROLOGIA
- OFTALMOLOGIA
- PEDIATRIA
- SEMIOLOGIA
- TRANSPLANTES
- Patologias
- Residência
- Terapia ocupacional
- Flebologia
- Cannabis Medicinal
- SAÚDE
- NEUROPSICOLOGIA
- GERIATRIA
- BIOQUIMICA
- REUMATOLOGIA
- COLOPROCTOLOGIA
- SAÚDE COLETIVA
- Cirurgia Vascular
- Cuidados Paliativos
- Medicina Intensiva
- Angiologia
- Medicina Do Trabalho
- Hepatologia
- Bem Estar
- Medicina Da Família
- Medicina Legal
- MEDICINA ALTERNATIVA
- MODA
- NUTRIÇÃO
-
ODONTOLOGIA
- ANATOMIA
- ANESTESIA
- ATM / DTM
- BRUXISMO
- BUCOMAXILOFACIAL
- CIRURGIA
- CLÍNICA GERAL
- DENTÍSTICA
- ENDODONTIA
- ESTOMATOLOGIA
- FARMACOLOGIA
- IMPLANTODONTIA
- LANÇAMENTOS
- MICROBIOLOGIA BUCAL
- OCLUSÃO
- ODONTOPEDIATRIA
- ORTODONTIA
- ORTOPEDIA FACIAL
- PACIENTES ESPECIAIS
- PATOLOGIA
- PERIODONTIA
- PRÓTESE ODONTOLÓGICA
- RADIOLOGIA
- SAÚDE COLETIVA
- TRAUMATOLOGIA
- ESTÉTICA ODONTOLÓGICA
- ODONTOLOGIA DIGITAL
- Cirurgia
- Odontogeriatria
-
Veterinária
- Acupuntura
- Anatomia
- Anestesia
- Animais Exóticos
- Aves
- Bovinos
- Cães E gatos
- Cardiologia
- Cirurgia
- Citologia
- Clínica Veterinária
- Dermatologia
- Diagnóstico Por Imagem
- Emergência Veterinária
- Endocrinologia
- Equinos
- Geriatria
- Ginecologia e Obstetrícia
- Hematologia
- Imunologia
- Inspeção Sanitária
- Nefrologia
- Neurologia
- Nutrição
- Odontologia
- Oftalmologia
- Oncologia
- Ortopedia
- Parasitologia
- Patologia
- Pequenos Animais
- Radiografia
- Reprodução Animal
- Ruminantes
- Fisioterapia
- Combos Veterinária
- Hepatologia
- Hepatologia
- VIAGENS E TURISMO
- EDUCAÇÃO
- ADVOCACIA
- HISTÓRIA
- CULINÁRIA
- PROFISSÕES
- LITERATURA INFANTIL
- MATERNIDADE
- COMÉRCIO
- CLIMATOLOGIA
- CIÊNCIA
- COACHING
- CIVILIZAÇÃO
- ENGENHARIA
- ECOLOGIA
- ARTE
- LANÇAMENTOS
- NEUROCIÊNCIAS
- COSMIATRIA
- RELIGIOSOS
- Rinoplastia
- Medicina do Sono
- Anatomia
- Dor
- CONTATO
- COMBOS
- INÍCIO
A nutrição animal é uma ciência em constante evolução. Desde que o homem deixou de produzir alimentos para sua própria subsistência e passou a produzi-los para atender à demanda de uma população que cresce continuamente, a nutrição passou a fazer parte do sistema de produção dos animais.
Organizado por diferentes pesquisadores com vasta experiência na área do ensino e pesquisa em nutrição animal, esta obra irá abordar entre outros temas:
• Importância da nutrição animal.
• Princípios básicos da nutrição animal.
• Métodos de análise de alimentos.
• Metabolismo dos principais nutrientes.
Cada capítulo foi preparado de forma a atender as necessidades dos alunos de graduação, de pós-graduação e de todos aqueles que desejam aprimorar seus conhecimentos na área de nutrição animal.
Assim sendo, a leitura e o estudo desta obra são essenciais para o conhecimento desta ciência, Nutrição Animal, a qual envolve todos os mecanismos relacionados ao fornecimento e utilização dos nutrientes pelos animais, cuja importância torna-se cada vez mais relevante no processo de criação dos animais domésticos e para a produção de alimentos para o consumo humano.
Sumário:
Prefácio
1. Importância da nutrição animal
2. Princípios básicos da nutrição animal
3. Introdução aos métodos de análise de alimentos para nutrição animal
4. Água
5. Metabolismo energético
6. Carboidratos
7. Lipídeos
8. Proteínas
9. Minerais
10. Vitaminas
Índice remissivo
Nutrição Animal - Lúcio Francelino Araújo, Marcus Antonio Zanetti
A nutrição animal é uma ciência em constante evolução. Desde que o homem deixou de produzir alimentos para sua própria subsistência e passou a produzi-los para atender à demanda de uma população que cresce continuamente, a nutrição passou a fazer parte do sistema de produção dos animais.
Organizado por diferentes pesquisadores com vasta experiência na área do ensino e pesquisa em nutrição animal, esta obra irá abordar entre outros temas:
• Importância da nutrição animal.
• Princípios básicos da nutrição animal.
• Métodos de análise de alimentos.
• Metabolismo dos principais nutrientes.
Cada capítulo foi preparado de forma a atender as necessidades dos alunos de graduação, de pós-graduação e de todos aqueles que desejam aprimorar seus conhecimentos na área de nutrição animal.
Assim sendo, a leitura e o estudo desta obra são essenciais para o conhecimento desta ciência, Nutrição Animal, a qual envolve todos os mecanismos relacionados ao fornecimento e utilização dos nutrientes pelos animais, cuja importância torna-se cada vez mais relevante no processo de criação dos animais domésticos e para a produção de alimentos para o consumo humano.
Sumário:
Prefácio
1. Importância da nutrição animal
2. Princípios básicos da nutrição animal
3. Introdução aos métodos de análise de alimentos para nutrição animal
4. Água
5. Metabolismo energético
6. Carboidratos
7. Lipídeos
8. Proteínas
9. Minerais
10. Vitaminas
Índice remissivo
Produtos relacionados



1 x de R$99,00 sem juros | Total R$99,00 | |
2 x de R$49,50 sem juros | Total R$99,00 | |
3 x de R$33,00 sem juros | Total R$99,00 | |
4 x de R$24,75 sem juros | Total R$99,00 | |
5 x de R$19,80 sem juros | Total R$99,00 | |
6 x de R$16,50 sem juros | Total R$99,00 |








ENVIO IMEDIATO
FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$ 99,00 PARA TODO O PAÍS
FORMAS DE PAGAMENTO
CARTÕES DE CRÉDITO ou PIX
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
ENVIO IMEDIATO
FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$ 99,00 PARA TODO O PAÍS
FORMAS DE PAGAMENTO
CARTÕES DE CRÉDITO ou PIX
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos