Os transtornos alimentares são problemas de saúde pública que acometem globalmente 2,58 a 8,4% das mulheres e 0,74 a 2,2% dos homens. De acordo com a Global Burden of Disease Study, a prevalência de transtornos alimentares aumentou continuamente desde 2017 em todas as regiões do mundo, com estimativas de crescimento de 0,65% ao ano.
As principais diretrizes internacionais de tratamento dos transtornos alimentares recomendam a psicoterapia como intervenção principal ou complementar ao tratamento em equipe multidisciplinar com médicos, psicólogos, nutricionistas e demais profissionais da saúde.

Por que ler esse livro?

Ao longo da prática clínica, profissionais da saúde mental certamente irão atender pelo menos uma pessoa com transtorno alimentar, dentro de seus consultórios particulares, Unidade Básica de Saúde, pronto-socorro e/ou nas modalidades de internação.

Tendo em vista este cenário, Manual de psicoterapias dos transtornos alimentares contém todas as abordagens psicológicas testadas empiricamente no tratamento dos transtornos alimentares, fornecendo aos psicólogos e demais profissionais de saúde uma compreensão dos diferentes tratamentos psicológicos, estágios de intervenção, taxa de resposta e suas limitações na aplicação clínica.

Sumário

Seção 1 – Psicoterapias de primeira linha
Seção 2 – Psicoterapias de segunda linha
Seção 3 – Psicoterapia dos transtornos alimentares complexos
Seção 4 – Psicoterapias contextuais
Seção 5 – Outros modelos de psicoterapias

Especificações

ISBN
9786555768039
Largura
15,5 cm
Altura
22,5 cm
Profundidade (lombada)
1,5 cm
Número de páginas
328
Encadernação
Brochura
Ano de publicação
2023

Manual De Psicoterapias Dos Transtornos Alimentares - Fellipe Augusto De Lima S. Lenzing, Raphael Cangelli Filho, Táki Athanássios Cordás

R$152,00 R$112,00
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Os transtornos alimentares são problemas de saúde pública que acometem globalmente 2,58 a 8,4% das mulheres e 0,74 a 2,2% dos homens. De acordo com a Global Burden of Disease Study, a prevalência de transtornos alimentares aumentou continuamente desde 2017 em todas as regiões do mundo, com estimativas de crescimento de 0,65% ao ano.
As principais diretrizes internacionais de tratamento dos transtornos alimentares recomendam a psicoterapia como intervenção principal ou complementar ao tratamento em equipe multidisciplinar com médicos, psicólogos, nutricionistas e demais profissionais da saúde.

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Ao longo da prática clínica, profissionais da saúde mental certamente irão atender pelo menos uma pessoa com transtorno alimentar, dentro de seus consultórios particulares, Unidade Básica de Saúde, pronto-socorro e/ou nas modalidades de internação.

Tendo em vista este cenário, Manual de psicoterapias dos transtornos alimentares contém todas as abordagens psicológicas testadas empiricamente no tratamento dos transtornos alimentares, fornecendo aos psicólogos e demais profissionais de saúde uma compreensão dos diferentes tratamentos psicológicos, estágios de intervenção, taxa de resposta e suas limitações na aplicação clínica.

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Seção 1 – Psicoterapias de primeira linha
Seção 2 – Psicoterapias de segunda linha
Seção 3 – Psicoterapia dos transtornos alimentares complexos
Seção 4 – Psicoterapias contextuais
Seção 5 – Outros modelos de psicoterapias

Especificações

ISBN
9786555768039
Largura
15,5 cm
Altura
22,5 cm
Profundidade (lombada)
1,5 cm
Número de páginas
328
Encadernação
Brochura
Ano de publicação
2023