Esta obra é composta por experiências vivenciadas por profissionais de vários hospitais. Com maestria e de forma didática, os autores apresentam conceitos atualizados e procedimentos técnicos operacionais, específicos de lactário e nutrição enteral, que contribuem de forma relevante àqueles que atuam na alimentação infantil e na terapia nutricional enteral.

 

O livro está dividido em três partes:

 

- Planejamento e organização, com capítulos sobre planejamento, estrutura, legislação, recursos humanos e materiais, responsabilidade técnica dos nutricionistas etc;

 

- Procedimentos operacionais padronizados, abordando temas como higienização, armazenamento de insumos, fórmulas infantis, aditivos, compostos lácteos, dietas enterais, entre outros;

 

- Gerenciamento, apresentando indicadores de qualidade, segurança do paciente e plano de contingência.

Trata-se de um livro pioneiro e inédito na área e referência para profissionais, técnicos e estudantes de diversas áreas da Saúde (Nutrição, Enfermagem, Medicina etc).

 

Por que ler esse livro ?

- Tema inédito na área

 

- Escrito por profissionais de renomados hospitais

 

- Obra de referência para estudante e profissionais da área da Saúde (Nutrição, Enfermagem, Medicina etc)

 

Sumário:

 

- Parte 1 - Planejamento e organização

 

- Parte 2 - Procedimentos operacionais padronizados

 

- Parte 3 - Gerenciamento

Manual De Boas Práticas Em Nutrição Enteral E Lactário - Daniella Dos Santos Galego

R$144,00 R$100,00
Frete grátis
Manual De Boas Práticas Em Nutrição Enteral E Lactário - Daniella Dos Santos Galego R$100,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Esta obra é composta por experiências vivenciadas por profissionais de vários hospitais. Com maestria e de forma didática, os autores apresentam conceitos atualizados e procedimentos técnicos operacionais, específicos de lactário e nutrição enteral, que contribuem de forma relevante àqueles que atuam na alimentação infantil e na terapia nutricional enteral.

 

O livro está dividido em três partes:

 

- Planejamento e organização, com capítulos sobre planejamento, estrutura, legislação, recursos humanos e materiais, responsabilidade técnica dos nutricionistas etc;

 

- Procedimentos operacionais padronizados, abordando temas como higienização, armazenamento de insumos, fórmulas infantis, aditivos, compostos lácteos, dietas enterais, entre outros;

 

- Gerenciamento, apresentando indicadores de qualidade, segurança do paciente e plano de contingência.

Trata-se de um livro pioneiro e inédito na área e referência para profissionais, técnicos e estudantes de diversas áreas da Saúde (Nutrição, Enfermagem, Medicina etc).

 

Por que ler esse livro ?

- Tema inédito na área

 

- Escrito por profissionais de renomados hospitais

 

- Obra de referência para estudante e profissionais da área da Saúde (Nutrição, Enfermagem, Medicina etc)

 

Sumário:

 

- Parte 1 - Planejamento e organização

 

- Parte 2 - Procedimentos operacionais padronizados

 

- Parte 3 - Gerenciamento