Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área.

 
 

Livro: SOU COZINHEIRO: TÉCNICAS, TENDÊNCIAS E INFORMAÇÕES PARA O APERFEICOAMENTO PROFISSIONAL - 1.A EDIÇÃO

R$61,00
Livro: SOU COZINHEIRO: TÉCNICAS, TENDÊNCIAS E INFORMAÇÕES PARA O APERFEICOAMENTO PROFISSIONAL - 1.A EDIÇÃO R$61,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área.