Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis Chaler apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar japonesa que tem atraído admiradores de todas as partes do planeta. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão. Também fornece dicas de como ele deve ser servido e com que comida pode ser combinado. A edição brasileira conta com a apresentação de Maria da Paz Trefaut abordando a cada vez maior presença do saquê nos restaurantes e bares do Brasil.

 
 

Livro: SAQUÊ: A SEDA LÍQUIDA - 1ª ED.

R$59,00
Livro: SAQUÊ: A SEDA LÍQUIDA - 1ª ED. R$59,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis Chaler apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar japonesa que tem atraído admiradores de todas as partes do planeta. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão. Também fornece dicas de como ele deve ser servido e com que comida pode ser combinado. A edição brasileira conta com a apresentação de Maria da Paz Trefaut abordando a cada vez maior presença do saquê nos restaurantes e bares do Brasil.