Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo e técnico do melhor nível, com uma variedade de dados para o planejamento de cardápios, e também um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestígio de constituir um item da civilidade moderna.

 
 

Livro: PASSAPORTE PARA O SABOR: TECNOLOGIAS PARA A ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS - 8.A EDIÇÃO

R$125,00 R$124,20
Frete grátis
Livro: PASSAPORTE PARA O SABOR: TECNOLOGIAS PARA A ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS - 8.A EDIÇÃO R$124,20
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo e técnico do melhor nível, com uma variedade de dados para o planejamento de cardápios, e também um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestígio de constituir um item da civilidade moderna.