François Simon é crítico gastronômico do Le Figaro, e neste livro, por meio de artigos ferinos, mostra que a gastronomia não mais ocupa um lugar à parte no panteão dos valores nacionais da França. O autor comenta que os chefs, ao decidir implantar suas marcas mundo afora, nunca são encontrados onde realmente deveriam estar: na cozinha. Repudia ainda a moda de se copiar pratos no mundo gastronômico: o que seria uma proposta autoral passa a ter uma aparência falsificada, de prêt-à-porter culinário.

 
 

Livro: PARA ONDE FORAM OS CHEFS? FIM DE UMA GASTRONOMIA FRANCESA - 1.A EDIÇÃO

R$51,00
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François Simon é crítico gastronômico do Le Figaro, e neste livro, por meio de artigos ferinos, mostra que a gastronomia não mais ocupa um lugar à parte no panteão dos valores nacionais da França. O autor comenta que os chefs, ao decidir implantar suas marcas mundo afora, nunca são encontrados onde realmente deveriam estar: na cozinha. Repudia ainda a moda de se copiar pratos no mundo gastronômico: o que seria uma proposta autoral passa a ter uma aparência falsificada, de prêt-à-porter culinário.