Aprenda a preparar comidas japonesas com as técnicas e segredos de Ronaldo Catão. Com mais de 700 fotos ilustrando o passo a passo dos pratos, sushi e sashimi, este guia fundamental ensina desde a escolha do peixe até a preparação das receitas e decoração final do prato, passando pela limpeza e retirada dos files, técnicas de conservação e armazenagem. O autor apresenta ao leitor as origens do sushi e tudo que é necessário para a preparação dos mais diversos tipos de prato os ingredientes principais, utensílios, molhos, e muito mais.

 
 

Livro: O SUSHIMAN: MANUAL PRÁTICO ILUSTRADO - 1ª ED.

R$88,00
Livro: O SUSHIMAN: MANUAL PRÁTICO ILUSTRADO - 1ª ED. R$88,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Aprenda a preparar comidas japonesas com as técnicas e segredos de Ronaldo Catão. Com mais de 700 fotos ilustrando o passo a passo dos pratos, sushi e sashimi, este guia fundamental ensina desde a escolha do peixe até a preparação das receitas e decoração final do prato, passando pela limpeza e retirada dos files, técnicas de conservação e armazenagem. O autor apresenta ao leitor as origens do sushi e tudo que é necessário para a preparação dos mais diversos tipos de prato os ingredientes principais, utensílios, molhos, e muito mais.