Este livro aborda a importância de uma alimentação adequada levando em consideração os desafios atuais e oferece informações que permitem o desenvolvimento profissional do nutricionista em diversos segmentos (alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição esportiva, saúde pública, indústria de alimentos, fitoterapia etc). Traz também capítulos sobre a docência e sobre assuntos voltados à comunicação, coaching e aspectos comportamentais. Dessa forma, norteia as ações para o exercício legal da profissão e promove o conhecimento das diferentes especialidades na área de atuação profissional.

 

Sumário:

 

1. A nutrição e os desafios da sociedade moderna

2. Estratégias de marketing para o nutricionista

3. A comunicação na nutrição

4. Consultório – estruturação e gerenciamento

5. Personal diet e atendimento domiciliar

6. Estratégias educativas, coaching e comportamento

7. Fitoterapia, estética e alimentos com propriedades funcionais

8. Nutrição hospitalar e ambulatorial

9. Nutrição esportiva

10. Práticas culinárias e gastronomia

11. Nutrição in company

12. O nutricionista no campo da saúde pública

13. O nutricionista em alimentação coletiva

14. Atuação do nutricionista na indústria

Livro: Nutrição - Visão Atual E Do Futuro - Roberta Soares Lara E Lara Cristiane Natacci

R$111,00 R$75,00
Livro: Nutrição - Visão Atual E Do Futuro - Roberta Soares Lara E Lara Cristiane Natacci R$75,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Este livro aborda a importância de uma alimentação adequada levando em consideração os desafios atuais e oferece informações que permitem o desenvolvimento profissional do nutricionista em diversos segmentos (alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição esportiva, saúde pública, indústria de alimentos, fitoterapia etc). Traz também capítulos sobre a docência e sobre assuntos voltados à comunicação, coaching e aspectos comportamentais. Dessa forma, norteia as ações para o exercício legal da profissão e promove o conhecimento das diferentes especialidades na área de atuação profissional.

 

Sumário:

 

1. A nutrição e os desafios da sociedade moderna

2. Estratégias de marketing para o nutricionista

3. A comunicação na nutrição

4. Consultório – estruturação e gerenciamento

5. Personal diet e atendimento domiciliar

6. Estratégias educativas, coaching e comportamento

7. Fitoterapia, estética e alimentos com propriedades funcionais

8. Nutrição hospitalar e ambulatorial

9. Nutrição esportiva

10. Práticas culinárias e gastronomia

11. Nutrição in company

12. O nutricionista no campo da saúde pública

13. O nutricionista em alimentação coletiva

14. Atuação do nutricionista na indústria