Guia para planejar, instalar, organizar e gerir a adega. Na primeira parte, as informações essenciais: - Os terroirs; as cepas; as diferentes vinificações; o tempo de guarda; a mutação do vinho; onde comprar. - A localização mais adequada para a instalação da adega, incluindo os materiais que possibilitam a perfeita conservação das garrafas. - A melhor organização dos vinhos, de acordo com o prestígio, o tempo de guarda e o tipo: tintos, brancos, rosados e efervescentes. - A escolha do vinho; a harmonização com diferentes pratos; o modo correto de servir; a degustação. Na segunda parte, um inventário real da adega: - 72 cartões destacáveis, para classificar os vinhos de acordo com o tipo, a região produtora, a safra... - 112 fichas de adega, para anotar os dados de um vinho e deixar registradas todas as impressões de uma degustação. - 48 etiquetas para o gargalo das garrafas, permitindo a gestão da bebida - inclusive a melhor data para consumo - sem precisar movimentá-las.

 
 

Livro: LIVRO DA ADEGA - 1ª ED.

R$217,00 R$203,15
Frete grátis
Livro: LIVRO DA ADEGA - 1ª ED. R$203,15
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Guia para planejar, instalar, organizar e gerir a adega. Na primeira parte, as informações essenciais: - Os terroirs; as cepas; as diferentes vinificações; o tempo de guarda; a mutação do vinho; onde comprar. - A localização mais adequada para a instalação da adega, incluindo os materiais que possibilitam a perfeita conservação das garrafas. - A melhor organização dos vinhos, de acordo com o prestígio, o tempo de guarda e o tipo: tintos, brancos, rosados e efervescentes. - A escolha do vinho; a harmonização com diferentes pratos; o modo correto de servir; a degustação. Na segunda parte, um inventário real da adega: - 72 cartões destacáveis, para classificar os vinhos de acordo com o tipo, a região produtora, a safra... - 112 fichas de adega, para anotar os dados de um vinho e deixar registradas todas as impressões de uma degustação. - 48 etiquetas para o gargalo das garrafas, permitindo a gestão da bebida - inclusive a melhor data para consumo - sem precisar movimentá-las.