• Com uma abordagem direta e um texto claro e envolvente, o livro discute os conceitos de supervisão, treinamento e desenvolvimento, gestão e liderança, constituindo uma referência imprescindível não apenas para estudantes e profissionais de gastronomia, mas também para gestores e empresários de todo o setor de serviços de alimentação.
  •  

Livro: Gestão em serviços de alimentação: Liderança e desenvolvimento de recursos humanos para a gastronomia – 5ª EDIÇÃO

R$183,00 R$173,85
Frete grátis
Livro: Gestão em serviços de alimentação: Liderança e desenvolvimento de recursos humanos para a gastronomia – 5ª EDIÇÃO R$173,85
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
  • Com uma abordagem direta e um texto claro e envolvente, o livro discute os conceitos de supervisão, treinamento e desenvolvimento, gestão e liderança, constituindo uma referência imprescindível não apenas para estudantes e profissionais de gastronomia, mas também para gestores e empresários de todo o setor de serviços de alimentação.
  •