Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas nesse livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Prêmio Especial do Júri

 
 

Livro: GASTRONOMIA E HISTÓRIA DOS HOTÉIS-ESCOLA SENAC SÃO PAULO - 2ª ED.

R$253,00 R$236,30
Frete grátis
Livro: GASTRONOMIA E HISTÓRIA DOS HOTÉIS-ESCOLA SENAC SÃO PAULO - 2ª ED. R$236,30
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas nesse livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Prêmio Especial do Júri