Nesse livro, o autor discorre de maneira clara e agradável sobre o alimento, os rituais e os costumes que o cercam e sobre o desenvolvimento da gastronomia. Fala da relação entre alimentação e educação, civilidade e cultura das pessoas. Trata-se de uma fascinante lição de história do comportamento que, ocupando-se do prazer de comer, instiga o prazer de ler. Gourmand World Cookbook Awards 2001 - Melhor Livro de História da Culinária

 
 

Livro: DE CAÇADOR A GOURMET: UMA HISTÓRIA DA GASTRONOMIA - 5ª ED.

R$111,00 R$109,80
Livro: DE CAÇADOR A GOURMET: UMA HISTÓRIA DA GASTRONOMIA - 5ª ED. R$109,80
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Nesse livro, o autor discorre de maneira clara e agradável sobre o alimento, os rituais e os costumes que o cercam e sobre o desenvolvimento da gastronomia. Fala da relação entre alimentação e educação, civilidade e cultura das pessoas. Trata-se de uma fascinante lição de história do comportamento que, ocupando-se do prazer de comer, instiga o prazer de ler. Gourmand World Cookbook Awards 2001 - Melhor Livro de História da Culinária