O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimensões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-o à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais

 
 

Livro: COPOS DE BAR E MESA: HISTÓRIA, SERVIÇO, VINHOS E COQUETÉIS - 2ª ED.

R$131,00 R$129,60
Frete grátis
Livro: COPOS DE BAR E MESA: HISTÓRIA, SERVIÇO, VINHOS E COQUETÉIS - 2ª ED. R$129,60
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimensões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-o à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais