Alimentos e Bebidas: Uma Visão Gerencial oferece aos profissionais de hotelaria e gastronomia a oportunidade de atualizar conhecimentos e estabelecer parâmetros para o desenvolvimento de negócios. Em uma parceria com o Senac São Paulo, o autor FRANCISCO TOMMY FREUND utiliza seus muitos anos de experiência como gerente de A&B em alguns dos mais importantes hotéis do País, e também como consultor especializado, para explicar a participação do setor de Alimentos e Bebidas na motivação de novos negócios e nos resultados financeiros de estabelecimentos hoteleiros e de restaurantes. Com abordagem precisa de informações relacionadas à definição do padrão de serviços e do público-alvo, avaliação de equipamentos e utensílios, estudo de perfil profissional e com dicas sobre compras e formação de preços, essa publicação vem somar dados importantes que ajudam a formar uma equipe de A&B de alto padrão, dentro das mais modernas exigências da hotelaria e da gastronomia.

 
 

Livro: ALIMENTOS E BEBIDAS: UMA VISÃO GERENCIAL - 1.A EDIÇÃO

R$80,00
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Alimentos e Bebidas: Uma Visão Gerencial oferece aos profissionais de hotelaria e gastronomia a oportunidade de atualizar conhecimentos e estabelecer parâmetros para o desenvolvimento de negócios. Em uma parceria com o Senac São Paulo, o autor FRANCISCO TOMMY FREUND utiliza seus muitos anos de experiência como gerente de A&B em alguns dos mais importantes hotéis do País, e também como consultor especializado, para explicar a participação do setor de Alimentos e Bebidas na motivação de novos negócios e nos resultados financeiros de estabelecimentos hoteleiros e de restaurantes. Com abordagem precisa de informações relacionadas à definição do padrão de serviços e do público-alvo, avaliação de equipamentos e utensílios, estudo de perfil profissional e com dicas sobre compras e formação de preços, essa publicação vem somar dados importantes que ajudam a formar uma equipe de A&B de alto padrão, dentro das mais modernas exigências da hotelaria e da gastronomia.