Trata-se de uma obra abrangente que serve como fonte de consulta para alunos ou profissionais de nutrição. Com linguagem simples, imagens, tabelas e gráficos que permitem fácil entendimento e assimilação dos assuntos tratados pelo leitor. É um livro diferenciado, pois procura-se abordar os principais assuntos ligados a nutrição em uma mesma obra. Seus capítulos estão divididos de forma a facilitar a consulta e tratam de forma ampla conteúdos como:

• O estudo dos nutrientes, suas fontes, recomendações nas diversas fases da vida e orientações para cálculos nutricionais.
• Estratégias para educação e avaliação nutricional.
• Estudo abrangente sobre dietoterapia.
• Informações ligadas à higiene dos alimentos que vão desde o estudo dos microrganismos até legislação sanitária e ferramentas de controle como POP e MBP.
• Abordagem sobre a técnica dietética com estudo das substâncias alimentares por grupos, técnicas de pré-preparo e preparo de refeições, estudo das culinárias regionais e internacionais e elaboração de eventos.
• Métodos de conservação dos alimentos utilizados na indústria alimentícia e técnicas para elaboração de rotulagem nutricional.
• Principais ferramentas administrativas e de qualidade usadas em serviços de alimentação, áreas e setores de unidades de alimentação e nutrição e suas particularidades.
• Metodologia para elaboração de trabalhos científicos.

É possível desta forma verificar após breve apresentação a utilidade deste livro que funciona realmente como um guia com informações técnicas para o profissional de nutrição e dietética em suas diversas áreas de atuação, visto que as áreas de estudo se complementam durante o exercício profissional. Assim serve ao estudante e profissionais da área, como instrumento de apoio didático e fonte de informações técnicas, no exercício de sua profissão, facilitando a consulta de forma rápida, confiável e precisa.

GUIA TÉCNICO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 1ª EDIÇÃO - IMPRESSO

R$106,40
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Trata-se de uma obra abrangente que serve como fonte de consulta para alunos ou profissionais de nutrição. Com linguagem simples, imagens, tabelas e gráficos que permitem fácil entendimento e assimilação dos assuntos tratados pelo leitor. É um livro diferenciado, pois procura-se abordar os principais assuntos ligados a nutrição em uma mesma obra. Seus capítulos estão divididos de forma a facilitar a consulta e tratam de forma ampla conteúdos como:

• O estudo dos nutrientes, suas fontes, recomendações nas diversas fases da vida e orientações para cálculos nutricionais.
• Estratégias para educação e avaliação nutricional.
• Estudo abrangente sobre dietoterapia.
• Informações ligadas à higiene dos alimentos que vão desde o estudo dos microrganismos até legislação sanitária e ferramentas de controle como POP e MBP.
• Abordagem sobre a técnica dietética com estudo das substâncias alimentares por grupos, técnicas de pré-preparo e preparo de refeições, estudo das culinárias regionais e internacionais e elaboração de eventos.
• Métodos de conservação dos alimentos utilizados na indústria alimentícia e técnicas para elaboração de rotulagem nutricional.
• Principais ferramentas administrativas e de qualidade usadas em serviços de alimentação, áreas e setores de unidades de alimentação e nutrição e suas particularidades.
• Metodologia para elaboração de trabalhos científicos.

É possível desta forma verificar após breve apresentação a utilidade deste livro que funciona realmente como um guia com informações técnicas para o profissional de nutrição e dietética em suas diversas áreas de atuação, visto que as áreas de estudo se complementam durante o exercício profissional. Assim serve ao estudante e profissionais da área, como instrumento de apoio didático e fonte de informações técnicas, no exercício de sua profissão, facilitando a consulta de forma rápida, confiável e precisa.