Neste livro, Rita Lobo ensina de forma simples como usar as principais ervas e especiarias capazes de tornar a comida mais saborosa e saudável. Nele, você vai aprender a origem e as combinações de sabores, além de ficar por dentro de dicas sobre como usar cada tempero em 50 receitas detalhadas.

 

Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias, temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso Aprenda a temperar com ervas e especiarias (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!

Ervas E Especiarias - Como Deixar A Comida Mais Saborosa - Rita Lobo

R$99,00 R$79,00
Ervas E Especiarias - Como Deixar A Comida Mais Saborosa - Rita Lobo R$79,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Neste livro, Rita Lobo ensina de forma simples como usar as principais ervas e especiarias capazes de tornar a comida mais saborosa e saudável. Nele, você vai aprender a origem e as combinações de sabores, além de ficar por dentro de dicas sobre como usar cada tempero em 50 receitas detalhadas.

 

Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias, temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso Aprenda a temperar com ervas e especiarias (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!