Descrição
Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as respostas para as dúvidas mais comuns da fase de introdução alimentar - e, de quebra, ainda ensina a família a comer com mais saúde, mais sabor e muito mais prazer. Venha descobrir como o pê-efe, o prato feito, essa grande instituição brasileira, vai virar o pê-efinho do bebê.
Sobre o autor(a)
Lobo, Rita
Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. E como ela se esforça para que todo mundo aprenda! Há mais de 20 anos, fundou o Panelinha, que é site, editora, produtora de televisão e canal no YouTube. Em todos os seus projetos, Rita se destaca como defensora da alimentação saudável e da comida de verdade.

Autora best-seller, Rita já publicou 10 livros, entre eles Cozinha de Estar, Pitadas da Rita, O que tem na geladeira?, Cozinha Prática e Panelinha: receitas que funcionam, único livro brasileiro indicado pelo Guia Alimentar para a População Brasileira, documento oficial do Ministério da Saúde.

Rita também criou, apresenta e produz o Cozinha Prática, que atualmente vai ao ar diariamente no canal a cabo GNT. Em parceria com o Senac, lançou a Escola Panelinha, plataforma de ensino à distância. Ela ainda desenha louças para a sua marca, Acervo Panelinha, presente nas principais redes de produtos para casa do Brasil.

Durante a pandemia, teve um papel fundamental na vida de muitos brasileiros com o projeto Rita, Help!, que incluiu lives diárias nas redes sociais do Panelinha, sempre na hora do almoço, ensinando a cozinhar e melhorar a alimentação. Rita, Help! também virou livro e programa de televisão, exibido pelo canal GNT.

Em 2018, Rita Lobo recebeu a medalha de honra ao mérito da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO/ONU), por seu trabalho em defesa da alimentação saudável. Este ano, integrou a lista dos 500 latino-americanos mais influentes do mundo selecionados pela Bloomberg?Línea.

Formada em gastronomia, Rita Lobo é referência quando o assunto é comida boa, saudável e prática. Há 20 anos, ela ensina culinária em programas de TV, livros e na internet. Nas páginas de Comida de Bebê uma introdução à comida de verdade, a autora conta com o apoio de médicos e nutricionistas para trazer respostas para as dúvidas mais comuns da fase de introdução alimentar em bebês com menos de um ano de idade. E, de quebra, ainda ensina a família a comer com mais saúde, mais sabor e muito mais prazer.

ISBN: 9788539613298

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 170

Idioma: Português

Data de lançamento: 06/11/2017

Tamanho: 18,5 X 25

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 

 

 

Comida De Bebê - Uma Introdução À Comida De Verdade - Rita Lobo

R$89,00 R$49,99
Esgotado
Comida De Bebê - Uma Introdução À Comida De Verdade - Rita Lobo R$49,99
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Descrição
Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as respostas para as dúvidas mais comuns da fase de introdução alimentar - e, de quebra, ainda ensina a família a comer com mais saúde, mais sabor e muito mais prazer. Venha descobrir como o pê-efe, o prato feito, essa grande instituição brasileira, vai virar o pê-efinho do bebê.
Sobre o autor(a)
Lobo, Rita
Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. E como ela se esforça para que todo mundo aprenda! Há mais de 20 anos, fundou o Panelinha, que é site, editora, produtora de televisão e canal no YouTube. Em todos os seus projetos, Rita se destaca como defensora da alimentação saudável e da comida de verdade.

Autora best-seller, Rita já publicou 10 livros, entre eles Cozinha de Estar, Pitadas da Rita, O que tem na geladeira?, Cozinha Prática e Panelinha: receitas que funcionam, único livro brasileiro indicado pelo Guia Alimentar para a População Brasileira, documento oficial do Ministério da Saúde.

Rita também criou, apresenta e produz o Cozinha Prática, que atualmente vai ao ar diariamente no canal a cabo GNT. Em parceria com o Senac, lançou a Escola Panelinha, plataforma de ensino à distância. Ela ainda desenha louças para a sua marca, Acervo Panelinha, presente nas principais redes de produtos para casa do Brasil.

Durante a pandemia, teve um papel fundamental na vida de muitos brasileiros com o projeto Rita, Help!, que incluiu lives diárias nas redes sociais do Panelinha, sempre na hora do almoço, ensinando a cozinhar e melhorar a alimentação. Rita, Help! também virou livro e programa de televisão, exibido pelo canal GNT.

Em 2018, Rita Lobo recebeu a medalha de honra ao mérito da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO/ONU), por seu trabalho em defesa da alimentação saudável. Este ano, integrou a lista dos 500 latino-americanos mais influentes do mundo selecionados pela Bloomberg?Línea.

Formada em gastronomia, Rita Lobo é referência quando o assunto é comida boa, saudável e prática. Há 20 anos, ela ensina culinária em programas de TV, livros e na internet. Nas páginas de Comida de Bebê uma introdução à comida de verdade, a autora conta com o apoio de médicos e nutricionistas para trazer respostas para as dúvidas mais comuns da fase de introdução alimentar em bebês com menos de um ano de idade. E, de quebra, ainda ensina a família a comer com mais saúde, mais sabor e muito mais prazer.

ISBN: 9788539613298

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 170

Idioma: Português

Data de lançamento: 06/11/2017

Tamanho: 18,5 X 25

Editora(s): SENAC SÃO PAULO