-
PRODUTOS
- Administração
- ARQUITETURA / DESIGN / URBANISMO
- AUTOAJUDA
- BIOGRAFIAS
- CONCURSOS
- COMBOS
- DIREITO
- DOCÊNCIA E PEDAGOGIA
-
EDITORAS
- ANDREOLI
- AGUIA DOURADA
- COMPANHIA FARMACEUTICA
- DENTAL PRESS
- DIFUSÃO
- DI LIVROS
- EDITORA DOS EDITORES
- ESTÉTICA EXPERTS
- GRUPO GEN
- HOGREFE
- LEMAR & GOI
- LIVRO NA MÃO
- MANOLE
- MEDBOOK
- Medvet
- Medvep
- NAPOLEÃO QUINTESSENCE
- Paya
- PONTO
- PHORTE
- RUBIO
- SANTOS PUB
- SARVIER
- SENAC
- STLAB
- THIEME REVINTER
- TOTA
- Sanar
- JEFTE
- ESTAÇÃO LIBERDADE
- RBE editora
- ORTO FARMA
- QUATRO VENTOS
- GRUPO A
- ATHENEU
- B307
- INTERBOOK
- Doctor Livros
- Sparta
- Face Academy
- Fagron
- Smart GR
- Editora Farmacêutica
- Amarilys
- AMBITO CULTURAL
- ÂMBITO CULTURAL
- EDUCAÇÃO FÍSICA
- EMPREENDEDORISMO
- ESTÉTICA / BELEZA
- FISIOTERAPIA
- FOTOGRAFIA
- GASTRONOMIA
- HARMONIZAÇÃO OROFACIAL
- LITERATURA E CULTURA
- MARKETING
-
Medicina
- Alergologia
- Anatomia
- Andrologia
- Anestesiologia
- Biomedicina
- Cardiologia
- Cirurgia
- Cirurgia Plástica
- Citologia
- Clínica Médica
- Dermatologia
- Embriologia
- Emergência
- Endocrinologia
- Enfermagem
- Epidemiologia
- Farmacologia
- Fisiologia
- Fonoaudiologia
- Mastologia
- Gastroenterologia
- Geriatria e Gerontologia
- Ginecologia E Obstetrícia
- HEMATOLOGIA
- HISTOLOGIA
- IMAGINOLOGIA
- IMUNOLOGIA
- INFECTOLOGIA
- NEFROLOGIA
- NEONATOLOGIA
- NEUROLOGIA
- NUTROLOGIA / NUTRIÇÃO
- ONCOLOGIA
- ORTOPEDIA / TRAUMATOLOGIA
- OTORRINOLARINGOLOGIA
- PNEUMOLOGIA
- PROCTOLOGIA
- PSICOLOGIA
- PSIQUIATRIA
- REUMATOLOGIA
- TERAPIA INTENSIVA
- ULTRASSONOGRAFIA / RADIOLOGIA
- UROLOGIA
- OFTALMOLOGIA
- PEDIATRIA
- SEMIOLOGIA
- TRANSPLANTES
- Patologias
- Residência
- Terapia ocupacional
- Flebologia
- Cannabis Medicinal
- SAÚDE
- NEUROPSICOLOGIA
- GERIATRIA
- BIOQUIMICA
- REUMATOLOGIA
- COLOPROCTOLOGIA
- SAÚDE COLETIVA
- Cirurgia Vascular
- Cuidados Paliativos
- Medicina Intensiva
- Angiologia
- Medicina Do Trabalho
- Hepatologia
- Bem Estar
- Medicina Da Família
- Medicina Legal
- MEDICINA ALTERNATIVA
- MODA
- NUTRIÇÃO
-
ODONTOLOGIA
- ANATOMIA
- ANESTESIA
- ATM / DTM
- BRUXISMO
- BUCOMAXILOFACIAL
- CIRURGIA
- CLÍNICA GERAL
- DENTÍSTICA
- ENDODONTIA
- ESTOMATOLOGIA
- FARMACOLOGIA
- IMPLANTODONTIA
- LANÇAMENTOS
- MICROBIOLOGIA BUCAL
- OCLUSÃO
- ODONTOPEDIATRIA
- ORTODONTIA
- ORTOPEDIA FACIAL
- PACIENTES ESPECIAIS
- PATOLOGIA
- PERIODONTIA
- PRÓTESE ODONTOLÓGICA
- RADIOLOGIA
- SAÚDE COLETIVA
- TRAUMATOLOGIA
- ESTÉTICA ODONTOLÓGICA
- ODONTOLOGIA DIGITAL
- Cirurgia
- Odontogeriatria
-
Veterinária
- Acupuntura
- Anatomia
- Anestesia
- Animais Exóticos
- Aves
- Bovinos
- Cães E gatos
- Cardiologia
- Cirurgia
- Citologia
- Clínica Veterinária
- Dermatologia
- Diagnóstico Por Imagem
- Emergência Veterinária
- Endocrinologia
- Equinos
- Geriatria
- Ginecologia e Obstetrícia
- Hematologia
- Imunologia
- Inspeção Sanitária
- Nefrologia
- Neurologia
- Nutrição
- Odontologia
- Oftalmologia
- Oncologia
- Ortopedia
- Parasitologia
- Patologia
- Pequenos Animais
- Radiografia
- Reprodução Animal
- Ruminantes
- Fisioterapia
- Combos Veterinária
- Hepatologia
- Hepatologia
- VIAGENS E TURISMO
- EDUCAÇÃO
- ADVOCACIA
- HISTÓRIA
- CULINÁRIA
- PROFISSÕES
- LITERATURA INFANTIL
- MATERNIDADE
- COMÉRCIO
- CLIMATOLOGIA
- CIÊNCIA
- COACHING
- CIVILIZAÇÃO
- ENGENHARIA
- ECOLOGIA
- ARTE
- LANÇAMENTOS
- NEUROCIÊNCIAS
- COSMIATRIA
- RELIGIOSOS
- Rinoplastia
- Medicina do Sono
- Anatomia
- Dor
- CONTATO
- COMBOS
- INÍCIO
O livro trata da introdução ao estudo da biodisponibilidade de nutrientes, da biodisponibilidade de macronutrientes e micronutrientes e, além dos nutrientes em situações especiais.
A nova edição revisa e atualiza os capítulos da obra e conta com a inclusão de temas bastante atuais, como expossômica, microbiota intestinal e nutrição no transtorno afetivo bipolar.
Por que ler esse livro?
A obra trata da deficiência e do excesso de nutrientes, com base nas recomendações de ingestão emitidas por entidades nacionais e internacionais, além da forma como algumas doenças podem interferir na completa utilização desses nutrientes e de compostos bioativos pelo organismo.
Sumário
1. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade
2. Recomendações de nutrientes.
3. Genômica nutricional e biodisponibilidade de nutrientes
4. Metabolômica nutricional
5. Expossômica: uma nova abordagem em estudos nutricionais
6. Microbiota intestinal: princípios e estratégias nuticionais para modulação
7. Biomarcadores para nutrientes essenciais
8. Biodisponibilidade de proteínas
9. Biodisponibilidade de carboidratos
10. Biodisponibilidade de lipídios
11. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais
12. Vitamina A (retinol) e carotenoides
13. Vitamina D (calciferol)
14. Vitamina E (tocoferol)
15. Vitamina K
16. Vitamina C (ácido ascórbico)
17. Vitamina B1
18. Vitamina B2 (riboflavina)
19. Vitamina B6
20. Niacina
21. Ácido fólico
22. Vitamina B12 (cobalamina)
23. Biotina e ácido pantotênico
24. Colina
25. Sódio, cloro e potássio
26. Cálcio
27. Fósforo
28. Magnésio
29. Ferro
30. Cobre
31. Zinco
32. Selênio
33. Iodo
34. Manganês
35. Boro
36. Cromo
37. Molibdênio
38. Elementos tóxicos
39. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos
40. Nutrição e sistema imune
41. Distúrbios associados ao glúten
42. Minerais e obesidade
43. Cirurgia bariátrica e aspectos gerais sobre microbiota intestinal
44. Micronutrientes e resistência à insulina
45. Minerais e diabetes mellitus
46. Minerais e doença cardiovascular
47. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos
48. Micronutrientes e leucemia linfoide aguda
49. Minerais e doença renal crônica
50. Selênio, iodo e glândula tireoide
51. Nutrientes e a doença de Alzheimer
52. Atualização sobre nutrição no transtorno afetivo bipolar
53. Biodisponibilidade de nutrientes em dietas enterais
54. Aspectos das interações fármacos-nutrientes
55. Biodisponibilidade de nutrientes na gestação
56. Minerais e envelhecimento
57. Nutrientes e exercício físico
58. Nutrientes e dietas vegetarianas
Especificações
ISBN
9788520460788
Peso
1,900 Kg
Largura
17 cm
Altura
24 cm
Profundidade (lombada)
4,5 cm
Número de páginas
1089
Encadernação
Capa Dura
Ano de publicação
2024
Edição
7
Biodisponibilidade De Nutrientes - Cozzolino, Silvia M. Franciscato
O livro trata da introdução ao estudo da biodisponibilidade de nutrientes, da biodisponibilidade de macronutrientes e micronutrientes e, além dos nutrientes em situações especiais.
A nova edição revisa e atualiza os capítulos da obra e conta com a inclusão de temas bastante atuais, como expossômica, microbiota intestinal e nutrição no transtorno afetivo bipolar.
Por que ler esse livro?
A obra trata da deficiência e do excesso de nutrientes, com base nas recomendações de ingestão emitidas por entidades nacionais e internacionais, além da forma como algumas doenças podem interferir na completa utilização desses nutrientes e de compostos bioativos pelo organismo.
Sumário
1. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade
2. Recomendações de nutrientes.
3. Genômica nutricional e biodisponibilidade de nutrientes
4. Metabolômica nutricional
5. Expossômica: uma nova abordagem em estudos nutricionais
6. Microbiota intestinal: princípios e estratégias nuticionais para modulação
7. Biomarcadores para nutrientes essenciais
8. Biodisponibilidade de proteínas
9. Biodisponibilidade de carboidratos
10. Biodisponibilidade de lipídios
11. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais
12. Vitamina A (retinol) e carotenoides
13. Vitamina D (calciferol)
14. Vitamina E (tocoferol)
15. Vitamina K
16. Vitamina C (ácido ascórbico)
17. Vitamina B1
18. Vitamina B2 (riboflavina)
19. Vitamina B6
20. Niacina
21. Ácido fólico
22. Vitamina B12 (cobalamina)
23. Biotina e ácido pantotênico
24. Colina
25. Sódio, cloro e potássio
26. Cálcio
27. Fósforo
28. Magnésio
29. Ferro
30. Cobre
31. Zinco
32. Selênio
33. Iodo
34. Manganês
35. Boro
36. Cromo
37. Molibdênio
38. Elementos tóxicos
39. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos
40. Nutrição e sistema imune
41. Distúrbios associados ao glúten
42. Minerais e obesidade
43. Cirurgia bariátrica e aspectos gerais sobre microbiota intestinal
44. Micronutrientes e resistência à insulina
45. Minerais e diabetes mellitus
46. Minerais e doença cardiovascular
47. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos
48. Micronutrientes e leucemia linfoide aguda
49. Minerais e doença renal crônica
50. Selênio, iodo e glândula tireoide
51. Nutrientes e a doença de Alzheimer
52. Atualização sobre nutrição no transtorno afetivo bipolar
53. Biodisponibilidade de nutrientes em dietas enterais
54. Aspectos das interações fármacos-nutrientes
55. Biodisponibilidade de nutrientes na gestação
56. Minerais e envelhecimento
57. Nutrientes e exercício físico
58. Nutrientes e dietas vegetarianas
Especificações
ISBN
9788520460788
Peso
1,900 Kg
Largura
17 cm
Altura
24 cm
Profundidade (lombada)
4,5 cm
Número de páginas
1089
Encadernação
Capa Dura
Ano de publicação
2024
Edição
7
Produtos relacionados



1 x de R$244,00 sem juros | Total R$244,00 | |
2 x de R$122,00 sem juros | Total R$244,00 | |
3 x de R$81,33 sem juros | Total R$244,00 | |
4 x de R$61,00 sem juros | Total R$244,00 | |
5 x de R$48,80 sem juros | Total R$244,00 | |
6 x de R$40,67 sem juros | Total R$244,00 |








ENVIO IMEDIATO
FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$ 99,00 PARA TODO O PAÍS
FORMAS DE PAGAMENTO
CARTÕES DE CRÉDITO ou PIX
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
ENVIO IMEDIATO
FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$ 99,00 PARA TODO O PAÍS
FORMAS DE PAGAMENTO
CARTÕES DE CRÉDITO ou PIX
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos